Как приготовить сочные свиные отбивные
Мое семейство от этого блюда просто пищит, но я готовлю его редко и исключительно к праздникам. Чтобы сильно не расслаблялись в плане набора веса — все таки свинина. Мясо получается сочным, нежным и никогда не остается на тарелке. Я расскажу пошагово как приготовить свиные отбивные именно такими вкуснейшими как описала выше.
Продукты:
- килограмм свиной вырезки
- 4 яйца
- 5 зубчиков чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Для начала порежем мясо на пластики шириной 1-1,5 см., отобьем их любым удобным способом. Это может быть молоточек или специальное устройство для отбивания мяса.
2. Смешать яйца, соль, перец венчиком
3. Берем отбитый кусочек и окунаем в яично-чесночную смесь
4. Далее обваливаем аккуратно с двух сторон в муке
5. И обжариваем наши отбивные в растительном масле
6. Все! Выкладываем поджаренные отбивные на тарелку и можно приступать кушать, а к отбивным подойдет любой гарнир, хоть крупы, хоть овощи.
Теперь Вы знаете, как приготовить свиные отбивные, поэтому пользуйтесь и радуйте своих близких вкусными рецептами!
Приятного аппетита!
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Очень подробненько. Спасибо)Приглашаю также и ко мне=)
Интересные и красивые фотки. Жаль, что завтра начинается пост!
Очень вкусно выглядит и подробно рассказано как готовить! После поста обязательно попробую! Спасибо
Отбивные — любимое блюдо моего мужа, а я жаренное почти не ем.
Отличный рецепт, спасибо за пошаговое подробное объяснение. По этому рецепту отбивные приготовить сможет самая неопытная хозяйка ))
Очень вкусно,полезно и просто!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получается.
Очень аппетитные отбивные, обязательно попробую приготовить.