06
Март
2012
Бутерброды с разнообразной творожной массой
Рубрика: Рецепты салатов и закусок
Творожные массы с различными наполнителями можно использовать как для бутербродов, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить бутерброды с творожной массой. Полезно и вкусно.
Принцип приготовления
Во всех рецептах одинаков, только меняется состав ингредиентов.
Приготовление:
С тмином
Продукты:
- Творог 350г
- Тмин половину столовой ложки
- Сметана 100 мл
- Соль на кончике ножа
С сыром
Продукты:
- Творог 400г
- Сметана 100мл
- Твердый сыр 100г
- Соль
С морковью
Продукты:
- Творог 350г
- Морковь 100г
- Сметана 100мл
- Сахар 1ст.л.
- Соль
С зеленью и чесноком
Продукты:
- Творог 350г
- Зелень (петрушка, укроп) половину пучка
- Дольки чеснока
- Сметана 100мл
- Соль
Хлеб для бутербродов можно использовать как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше использовать батон или багет.
ой, люблю творог, во всех его интерпретациях!
Не обычные бутерброды. Спасибо за рецепт.
Я думаю очень вкусно должно получиться.
На все случаи: и сладенькое, и солененькое, и с чесноком, спасибо!
Надо бы попробовать, должно быть вкусно!
и даже с тунцом