Торт Сникерс: рецепт с фото
x
Современная женщина, онлайн журнал
О нашем женском: здоровье, моде, красоте, материнстве и любви

Домашний рецепт выпечки торта Сникерс

Вы наверняка знаете популярный Американский батончик «Сникерс», который распространился по всему миру, и стал известен. Он обладает уникальным вкусом, формой, и его невозможно ни с чем перепутать.

Но, мало кто знает, что такой вкусный десерт можно приготовить и у себя дома. Но, он будет несколько другой формы, но, тем не менее, на вкус – не отличишь. В данной статье мы расскажем про домашний рецепт торта Сникерс.

Итак, для приготовления данного торта нам потребуется ряд ингредиентов. Приготовьте такие:

  • Яйца
  • Сахар-400 грамм
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Орехи, арахис – 200 грамм

В ходе процесса мы отметим еще несколько компонентов, так что, читайте внимательно.

Способ приготовления:

Итак, приготовление данного торта – процесс не из легких, поэтому, нужно тщательно к нему готовиться. В первую очередь, приготовьте рабочую поверхность, вам на кухне должно быть удобно. Все необходимые инструменты для работы также сложите в одну сторону, чтобы легко можно было взять то, что необходимо. Теперь приступаем к самому процессу приготовления.

  1. Сначала необходимо приготовить корж. Для этого возьмите 7 белков из яиц, и смешайте с 400 граммами сахара. Взбивайте очень хорошо, из данных компонентов должен получиться корж диаметром в 24-26см. Кроме того, какая-то часть безе у вас еще останется, и вы приготовьте из нее сушеные палочки для украшения.
  2. Вы также можете облегчить себе задачу, и взять уже готовый корж в магазине. Лучше, если он будет бисквитный. Если он окажется сухим, то обязательно пропитайте его компотом, или же сахарным сиропом. Также слегка можно добавить красного вина, оно очень хорошо пропитывает бисквитные коржи.
  3. Если же вы сами готовили бисквит, то тоже хорошо. Остудите его, и разрежьте вдоль, так. Чтобы получилось два коржа, но не толстых. Если необходимо, разрежьте на три части.
  4. Из банки сгущенного молока и сливочного масла сделайте крем. Смажьте половину коржа.
  5. Арахис, или выбранные орехи следует измельчить, но не сильно, и посыпать на ту половину, которая покрыта кремом.
  6. Накройте коржом безе сверху, и также смажьте кремом, и посыпьте орехами.
  7. Последний слой – это еще один бисквитный корж. Но, на него уже не стоит добавлять крем. Придавите слегка на него. Чтобы торт принял форму, а далее, можно залить шоколадной глазурью, и немного присыпать арахисом.

Все, ваш торт готов. Можете дать ему настояться в холодильнике несколько часов, чтобы он пропитался еще лучше, и подавать гостям на стол. Всем очень понравится! Приятного аппетита!

 


Комментариев 20
  • Вау, какой соблазнительный этот торт Сникерс на сгущенке. Я в ауте, уже собралась печь, спасибки, Ленусь.

    Светлана
    26 мая 2014 | 16:29
  • Боже какой тортик! Хочу скорее приготовить. Эх, прощай диета!

    Ирина
    27 мая 2014 | 14:46
  • Лена, я. как большой любитель тортов и их приготовления, рецепт торта Сникерс оценила! Идеей воспользуемся, спасибо!

    Ирина
    27 мая 2014 | 17:21
  • Рецепт торта действительно классный-беру на вооружение,приготовлю обязательно.Спасибо.

    Natabul
    29 мая 2014 | 13:52
  • Мне кажется что ваш тор намного вкуснее чем сникерс)))

    Elenka
    29 мая 2014 | 16:00
  • Этот торт с коржами-безешками очень вкусный, но на мой вкус он не похож на батончик-сникерс. Главное фото очень красивое.

    Светлана
    29 мая 2014 | 16:28
  • Фотографии очень аппетитные. Сразу же захотелось приготовить. Не знала о таком рецепте. Как только представится возможность, к празднику, обязательно попробую испечь этот замечательный тортик.

    Евгения
    30 мая 2014 | 10:44
  • Ой, Лена, какой торт аппетитный! Клянусь — сделаю! И объемся! Прощай талия!

    Ольга
    07 июня 2014 | 14:21
  • Да действительно хлопотно, но ради удовольствия можно постаратся. Спасибо.

    людмила
    07 июня 2014 | 21:47
  • На сникерс, по-моему не очень похож, но все равно должно быть вкусно.

    Оля
    10 июня 2014 | 22:44
  • Когда-то очень любила этот батончик. Интересно будет «сникерсный» торт :)

    Аксана
    19 июня 2014 | 21:41
  • Канительно, конечно. Но вкусно-это факт. ради такого можно и потрудиться, чтобы потом вкусом насладиться

    Светлана
    20 июня 2014 | 18:21
  • Необычайно соблазнительно, но режим дороже и так столько лишнего веса(просто ужас).Хотя конечно приготовить хлопотно, а там, где хлопотно и лишний вес теряется.

    Алексей
    28 июня 2014 | 14:57
    • Совершенно верно Алексей,но не забывайте про гормон радости который содержится в сладком торте!

      Елена
      28 июня 2014 | 14:59
  • Красавец что тут еще скажешь. Очень симпатичный.

    STatiana
    05 июля 2014 | 19:16
  • Какой обалденный тортик! Так и хочется скушать!

    Наталья
    02 августа 2014 | 03:21
  • Спасибо, спасибо, спасибо, так хочется попробовать!

    Жанна
    23 августа 2014 | 23:43
  • Да, фото впечатлило…спасибо за рецепт.
    Лена, не хотите с каким-нибудь рецептиком у нас в журнале опубликоваться? Новый опыт и много всего… Если интересно, анонс на блоге…

    Ирина
    24 августа 2014 | 06:33
  • У мужа в субботу день рождение, порадую таким замечательным тортиком, спасибо за рецепт!

    Ирина
    11 сентября 2014 | 20:39
  • Мои внучки по достоинству оценят такой тортик, они у меня сластены. :lol:

    Галина
    06 февраля 2016 | 17:14
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: