Домашний рецепт выпечки торта Сникерс
Вы наверняка знаете популярный Американский батончик «Сникерс», который распространился по всему миру, и стал известен. Он обладает уникальным вкусом, формой, и его невозможно ни с чем перепутать.
Но, мало кто знает, что такой вкусный десерт можно приготовить и у себя дома. Но, он будет несколько другой формы, но, тем не менее, на вкус – не отличишь. В данной статье мы расскажем про домашний рецепт торта Сникерс.
Итак, для приготовления данного торта нам потребуется ряд ингредиентов. Приготовьте такие:
- Яйца
- Сахар-400 грамм
- Вареная сгущенка – 1 банка
- Сливочное масло – 150 грамм
- Орехи, арахис – 200 грамм
В ходе процесса мы отметим еще несколько компонентов, так что, читайте внимательно.
Способ приготовления:
Итак, приготовление данного торта – процесс не из легких, поэтому, нужно тщательно к нему готовиться. В первую очередь, приготовьте рабочую поверхность, вам на кухне должно быть удобно. Все необходимые инструменты для работы также сложите в одну сторону, чтобы легко можно было взять то, что необходимо. Теперь приступаем к самому процессу приготовления.
- Сначала необходимо приготовить корж. Для этого возьмите 7 белков из яиц, и смешайте с 400 граммами сахара. Взбивайте очень хорошо, из данных компонентов должен получиться корж диаметром в 24-26см. Кроме того, какая-то часть безе у вас еще останется, и вы приготовьте из нее сушеные палочки для украшения.
- Вы также можете облегчить себе задачу, и взять уже готовый корж в магазине. Лучше, если он будет бисквитный. Если он окажется сухим, то обязательно пропитайте его компотом, или же сахарным сиропом. Также слегка можно добавить красного вина, оно очень хорошо пропитывает бисквитные коржи.
- Если же вы сами готовили бисквит, то тоже хорошо. Остудите его, и разрежьте вдоль, так. Чтобы получилось два коржа, но не толстых. Если необходимо, разрежьте на три части.
- Из банки сгущенного молока и сливочного масла сделайте крем. Смажьте половину коржа.
- Арахис, или выбранные орехи следует измельчить, но не сильно, и посыпать на ту половину, которая покрыта кремом.
- Накройте коржом безе сверху, и также смажьте кремом, и посыпьте орехами.
- Последний слой – это еще один бисквитный корж. Но, на него уже не стоит добавлять крем. Придавите слегка на него. Чтобы торт принял форму, а далее, можно залить шоколадной глазурью, и немного присыпать арахисом.
Все, ваш торт готов. Можете дать ему настояться в холодильнике несколько часов, чтобы он пропитался еще лучше, и подавать гостям на стол. Всем очень понравится! Приятного аппетита!
Вау, какой соблазнительный этот торт Сникерс на сгущенке. Я в ауте, уже собралась печь, спасибки, Ленусь.
Боже какой тортик! Хочу скорее приготовить. Эх, прощай диета!
Лена, я. как большой любитель тортов и их приготовления, рецепт торта Сникерс оценила! Идеей воспользуемся, спасибо!
Рецепт торта действительно классный-беру на вооружение,приготовлю обязательно.Спасибо.
Мне кажется что ваш тор намного вкуснее чем сникерс)))
Этот торт с коржами-безешками очень вкусный, но на мой вкус он не похож на батончик-сникерс. Главное фото очень красивое.
Фотографии очень аппетитные. Сразу же захотелось приготовить. Не знала о таком рецепте. Как только представится возможность, к празднику, обязательно попробую испечь этот замечательный тортик.
Ой, Лена, какой торт аппетитный! Клянусь — сделаю! И объемся! Прощай талия!
Да действительно хлопотно, но ради удовольствия можно постаратся. Спасибо.
На сникерс, по-моему не очень похож, но все равно должно быть вкусно.
Когда-то очень любила этот батончик. Интересно будет «сникерсный» торт :)
Канительно, конечно. Но вкусно-это факт. ради такого можно и потрудиться, чтобы потом вкусом насладиться
Необычайно соблазнительно, но режим дороже и так столько лишнего веса(просто ужас).Хотя конечно приготовить хлопотно, а там, где хлопотно и лишний вес теряется.
Совершенно верно Алексей,но не забывайте про гормон радости который содержится в сладком торте!
Красавец что тут еще скажешь. Очень симпатичный.
Какой обалденный тортик! Так и хочется скушать!
Спасибо, спасибо, спасибо, так хочется попробовать!
Да, фото впечатлило…спасибо за рецепт.
Лена, не хотите с каким-нибудь рецептиком у нас в журнале опубликоваться? Новый опыт и много всего… Если интересно, анонс на блоге…
У мужа в субботу день рождение, порадую таким замечательным тортиком, спасибо за рецепт!
Мои внучки по достоинству оценят такой тортик, они у меня сластены. :lol: