Яйца, фаршированные икрой целых 4 вида!
x
Современная женщина, онлайн журнал
О нашем женском: здоровье, моде, красоте, материнстве и любви

Обалденные яйца, фаршированные икрой! (4 начинки)

Одним из блюд, привлекающих глаз, всегда были фаршированные яйца, с разными начинками, красиво украшенные. Сегодня я предлагаю вам рецепт: яйца, фаршированные икрой. Записывайте на здоровье.

яйца фаршированные

Эта закуска не только желанное блюдо на праздник, но им можно порадовать родных и близких, предложив на завтрак.

Для приготовления закуски нам нужны несколько яиц сваренных вкрутую. Когда яйца остынут, их нужно разрезать пополам вдоль и освободить от желтков.

На плоскую тарелку положите листья салата и заполните её половинками яиц, нафаршированных красной или черной икрой, украшенных веточками петрушки.

Если в оставшиеся желтки добавить чеснок, майонез и зелень, то получится вкусная паста для бутербродов к завтраку. Рецептов начинки для яиц великое множество. А технология для приготовления почти всегда одна и та же.

Яйца, фаршированные икрой — рецепты начинок

Вот еще несколько видов начинки для того, чтобы можно было нафаршировать яйца.

К желткам от 6 яиц добавляем:

Начинка №1

  • Спинка сельди копченой или соленой – 1шт
  • Луковица маленькая головка – 1шт
  • Сливочное масло — 3 чайные ложки
  • Нарезанная зелень петрушки — 1 чайная ложка
  • Маслины без косточек — 4шт
  • Икра

Начинка №2

  • Мякоть авокадо — 1шт
  • Креветки, мелконарезанные – 150шт
  • Перец сладкий — 1шт и Помидор — 2шт, мелко измельчить
  • Молотый перец и соль – по вкусу
  • Икра

Начинка №3

  • Грибы сушеные, предварительно отваренные в подсоленной воде и мелко нашинкованные
  • Луковица, мелко нарезанная и обжаренная на сливочном масле
  • Соль
  • Икра

Начинка №4

  • Куриное мясо предварительно отваренное
  • Огурец свежий
  • Масло подсолнечное, горчица
  • Укроп и петрушка, мелко измельченные
  • Соль
  • Икра

yajza-farch

Как приготовить яйца, фаршированные икрой

Ингредиенты одного из этих составов продуктов для фарша измельчить и соединить вместе, тщательно перемешав. Как и в первом случае, заполняем половинки яиц фаршем, укладываем на блюдо, на котором выложили листья салата и украшаем майонезом и зеленью.

На тарелку можно выложить дольками помидоров, свежего огурца, маслинами, стрелками зеленого лука.

Выбрать можно любой фарш и всегда эта закуска будет желанна на столе.

Чем удобно такое блюдо? Готовится оно быстро, привлекает глаз, возбуждает аппетит. Попробуйте приготовить яйца, фаршированные икрой хотя бы с первой начинкой. Вам понравится! А потом можно фантазировать и с другими начинками. Приятного аппетита!

 


Комментариев 6
  • Очень красиво) Нужно обязательно сделать.К сожалению, черная икра пока не по карману.Другие ингредиенты тоже хороши)

    Ольга
    13 марта 2012 | 22:33
  • Так и съела бы! Если Красиво выглядит, то значит и вкусно. Рецепт гибкий- на все семейные бюджеты. Будем пробовать.

    Наталья
    13 марта 2012 | 22:41
  • Здорово, очень вкусно

    Natalj
    13 марта 2012 | 23:15
  • Супер, очень красиво))С удовольствием приглашаю и на свой сайт — много интересненького)

    Георгий
    13 марта 2012 | 23:32
  • Я на своем сайте разместил рецепт «яйца фаршированные тунцом», а тут Вам рецепт на все случаи жизни… Огромное Вам спасибо, обязательно возьму на заметку и конечно же попробую приготовить.

    Ярослав
    15 марта 2012 | 21:55
  • Да, набор начинок просто отличный. Некоторые уже для себя присмотрела. Буду яйца фаршировать и удивлять гостей.

    Татьяна
    16 мая 2013 | 02:50
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: