Современная женщина, онлайн журнал
О нашем женском: здоровье, моде, красоте, материнстве и любви

Как приготовить сочные свиные отбивные

Мое семейство от этого блюда просто пищит, но я готовлю его редко и исключительно к праздникам. Чтобы сильно не расслаблялись в плане набора веса — все таки свинина. Мясо получается сочным, нежным и никогда не остается на тарелке. Я расскажу пошагово как приготовить свиные отбивные именно такими вкуснейшими как описала выше.

Продукты:

  • килограмм свиной вырезки
  • 4 яйца
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Для начала порежем мясо на  пластики шириной 1-1,5 см., отобьем их любым удобным способом. Это может быть молоточек или специальное устройство для отбивания мяса.

2. Смешать яйца, соль, перец венчиком

3. Берем отбитый кусочек и окунаем в яично-чесночную смесь

свиные отбивные

4. Далее обваливаем аккуратно с двух сторон в муке

5. И обжариваем наши отбивные в растительном масле

6. Все! Выкладываем поджаренные отбивные на тарелку и можно приступать кушать, а к отбивным подойдет любой гарнир, хоть крупы, хоть овощи.

Теперь Вы знаете, как приготовить свиные отбивные, поэтому пользуйтесь и радуйте своих близких вкусными рецептами!

Приятного аппетита!

 

Загрузка...



Комментариев 9
  • Очень аппетитно! Спасибо за рецепт!

    Елена
    26 февраля 2012 | 20:18
  • Очень подробненько. Спасибо)Приглашаю также и ко мне=)

    Георгий
    26 февраля 2012 | 20:20
  • Интересные и красивые фотки. Жаль, что завтра начинается пост!

    Вадим
    26 февраля 2012 | 20:25
  • Очень вкусно выглядит и подробно рассказано как готовить! После поста обязательно попробую! Спасибо

    Людмила
    26 февраля 2012 | 23:42
  • Отбивные — любимое блюдо моего мужа, а я жаренное почти не ем.

    Юлия
    26 февраля 2012 | 23:44
  • Отличный рецепт, спасибо за пошаговое подробное объяснение. По этому рецепту отбивные приготовить сможет самая неопытная хозяйка ))

    Диля
    26 февраля 2012 | 23:51
  • Очень вкусно,полезно и просто!

    Елена
    26 февраля 2012 | 23:56
  • Спасибо за рецепт. Очень вкусно получается.

    Марина
    27 февраля 2012 | 17:01
  • Очень аппетитные отбивные, обязательно попробую приготовить.

    Татьяна
    27 февраля 2012 | 18:08
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: