Автор: Елена
Грузинская кухня – колорит, вкус по-домашнему, приятные и простые блюда. Не принимать ее во внимание и не любить совершено невозможно. К примеру, одно из известных блюд Грузии – лобио с мясом, где под этим названием предполагается приготовление фасоли с мясом.…
Автор: Елена
Надоело привычное домашнее меню? Тогда попробуйте приготовить итальянское блюдо - паста Карбонара, рецепт с беконом мы для вас подготовили с пошаговым фото. Карбонара невероятно просто готовится из доступных продуктов: бекона, яиц, сыра и спагетти. Основа сочного и шелковистого соуса – яйца. Поэтому…
Автор: Елена
Приветствуем вас! Сегодня мы создадим вкусное первое блюдо, которое порадует членов вашей семьи. Оно достаточно простое, но изящное. Грибной сливочный суп родом из Италии, где особенно ценят вкус сыра. Вот и мы решили создать нечто приятное и сытное. В Италии…
Автор: Елена
Куриное мясо – достаточно популярный и доступный продукт для наших хозяек. А одна из лучших и востребованных частей куриной тушки является голень. Основное ее достоинство кроме несравненного вкуса – легкость и быстрота приготовления. Тушеные куриные ножки готовятся быстро и получаются несравненно…
Автор: Елена
Кто не любит благороднейший, с грандиозным именем торт Наполеон? Наверняка к такому чуду кулинарного искусства не найдется ни одного равнодушного. Однако приготовление торта Наполеон, это трудоемкий и длительный процесс. Поэтому не каждая хозяйка берется за его выпечку. Мой рецепт как…
Автор: Елена
Хорошо, когда кушанье одновременно вкусное, сытное, ароматное и полезное. Ржаные блины на кефире – это выпечка для здоровья. Получаются они особенно нежными, воздушными и тонкими. Вкус достаточно удивительный, цвет более румяный и смуглый, консистенция и текстура теста совершенно другая, нежели чем…
Автор: Елена
Многие продукты, приготовленные в горшочках, выходят особенно аппетитными и вкусными. И картошка с мясом в горшочках не исключение из этого правила. Для приготовления данного сытного блюда не потребуется много времени, экзотических продуктов и финансовых затрат. В рецептуре кушанья предполагается сначала…
Автор: Елена
У многих возникает вопрос как варить фасоль правильно, чтобы сохранить вид, вкус и все полезности столь популярного бобового продукта. Мы вам расскажем и покажем в нашем пошаговом рецепте, но сначала расскажем немного о самой культуре. Фасоль – питательный, вкусный и ценный…
Автор: Елена
На праздничном пасхальном столе обязательно должна в центре стола красоваться пасха. Обычно все хозяйки ее готовят из дрожжевого теста. Однако творожные куличи, являются таким же традиционным блюдом на христианский праздник Великой Пасхи. Поэтому творожная пасха без выпечки с мармеладом самый…
Автор: Елена
Приветствуем читателей женского журнала! Сегодня рис стал очень популярен и мы его готовим разными способами, но возможно не многие знают как варить красный рис – это один из основных злаковых продуктов питания, который полюбился многим славянским народам. И если еще до…
Автор: Елена
Паштет из утки в кулинарном мире представляет собой однородный фарш, который сделать в домашних условиях не представляется особого труда, при этом получается он всегда превосходно вкусным. В поваренных книгах можно отыскать самые разные вариации приготовления паштетов из любых продуктов. Наиболее…
Автор: Елена
Утка – настоящая находка для почитателей мяса птицы. И если ранее ее можно было видеть только на торжественных столах, то сейчас она стала более доступной, т.к. приобрести ее можно в любом супермаркете. Самый классический рецепт ее приготовления – запекание целой…