Домашние рецепты
x
Современная женщина, онлайн журнал
О нашем женском: здоровье, моде, красоте, материнстве и любви

Лобио с мясом: пошаговый рецепт по грузински

Грузинская кухня – колорит, вкус по-домашнему, приятные и простые блюда. Не принимать ее во внимание и не любить совершено невозможно. К примеру, одно из известных блюд Грузии – лобио с мясом, где под этим названием предполагается приготовление фасоли с мясом.…

Паста карбонара: рецепт с беконом по-итальянски

Надоело привычное домашнее меню? Тогда попробуйте приготовить итальянское блюдо - паста Карбонара, рецепт с беконом мы для вас подготовили с пошаговым фото. Карбонара невероятно просто готовится из доступных продуктов: бекона, яиц, сыра и спагетти. Основа сочного и шелковистого соуса – яйца. Поэтому…

Грибной сливочный суп: рецепт из Италии

Приветствуем вас! Сегодня мы создадим вкусное первое блюдо, которое порадует членов вашей семьи. Оно достаточно простое, но изящное. Грибной сливочный суп родом из Италии, где особенно ценят вкус сыра. Вот и мы решили создать нечто приятное и сытное. В Италии…

Тушеные куриные ножки в собственном соку

Куриное мясо – достаточно популярный и доступный продукт для наших хозяек. А одна из лучших и востребованных частей куриной тушки является голень. Основное ее достоинство кроме несравненного вкуса – легкость и быстрота приготовления. Тушеные куриные ножки готовятся быстро и получаются несравненно…

Торт Наполеон из замороженного теста на сковороде для ленивых

Кто не любит благороднейший,  с грандиозным именем торт Наполеон? Наверняка к такому чуду кулинарного искусства не найдется ни одного равнодушного. Однако приготовление торта Наполеон, это трудоемкий и длительный процесс. Поэтому не каждая хозяйка берется за его выпечку. Мой рецепт как…

Ржаные блины на кефире: из тех, что тают во рту

Хорошо, когда кушанье одновременно вкусное, сытное, ароматное и полезное. Ржаные блины на кефире – это выпечка для здоровья. Получаются они особенно нежными, воздушными и тонкими. Вкус достаточно удивительный, цвет более румяный и смуглый, консистенция и текстура теста совершенно другая, нежели чем…

Картошка с мясом в горшочках: пошаговый мастер-класс

Многие продукты, приготовленные в горшочках, выходят особенно аппетитными и вкусными. И картошка с мясом в горшочках не исключение из этого правила. Для приготовления данного сытного блюда не потребуется много времени, экзотических продуктов и финансовых затрат. В рецептуре кушанья предполагается сначала…

Как варить фасоль: пошаговый рецепт

У многих возникает вопрос как варить фасоль правильно, чтобы сохранить вид, вкус и все полезности столь популярного бобового продукта. Мы вам расскажем и покажем в нашем пошаговом рецепте, но сначала расскажем немного о самой культуре. Фасоль – питательный, вкусный и ценный…

Творожная пасха без выпечки: простой рецепт с мармеладом

 На праздничном пасхальном столе обязательно должна в центре стола красоваться пасха. Обычно все хозяйки ее готовят из дрожжевого теста. Однако творожные куличи, являются таким же традиционным блюдом на христианский праздник Великой Пасхи. Поэтому творожная пасха без выпечки с мармеладом самый…

Как варить красный рис, чтобы получилось вкусно и полезно

Приветствуем читателей женского журнала! Сегодня рис стал очень популярен и мы его готовим разными способами, но возможно не многие знают как варить красный рис – это один из основных злаковых продуктов питания, который полюбился многим славянским народам. И если еще до…

Паштет из утки: вкусная холодная закуска

Паштет из утки в кулинарном мире представляет собой однородный фарш, который сделать в домашних условиях не представляется особого труда, при этом получается он всегда превосходно вкусным. В поваренных книгах можно отыскать самые разные вариации приготовления паштетов из любых продуктов. Наиболее…

Как приготовить тушеную утку с овощами

Утка – настоящая находка для почитателей мяса птицы. И если ранее ее можно было видеть только на торжественных столах, то сейчас она стала более доступной, т.к. приобрести ее можно в любом супермаркете. Самый классический рецепт ее приготовления – запекание целой…