Современная женщина, онлайн журнал
О нашем женском: здоровье, моде, красоте, материнстве и любви

Бутерброды с разнообразной творожной массой

Творожные массы с различными наполнителями можно использовать как для бутербродов, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить бутерброды с творожной массой. Полезно и вкусно.

Принцип приготовления

Во всех рецептах одинаков, только меняется состав ингредиентов.

Приготовление:
  1. Творог растереть, используя сито или блендер.
  2. Сыр или морковку на мелкой терке натереть.
  3. Зелень и чеснок измельчить.
  4. Тмин, сахар и соль добавить по рецепту.
  5. Добавить сметану.
  6. Вымесить все до однородной массы.

С тмином

Продукты:

  • Творог 350г
  • Тмин половину столовой ложки
  • Сметана 100 мл
  • Соль на кончике ножа

С сыром

Продукты:

  • Творог 400г
  • Сметана 100мл
  • Твердый сыр 100г
  • Соль

С морковью

Продукты:

  • Творог 350г
  • Морковь 100г
  • Сметана 100мл
  • Сахар 1ст.л.
  • Соль

С зеленью и чесноком

Продукты:

  • Творог 350г
  • Зелень (петрушка, укроп) половину пучка
  • Дольки чеснока
  • Сметана 100мл
  • Соль

Хлеб для бутербродов можно использовать как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше использовать батон или багет.

 

Загрузка...



Комментариев 6
  • ой, люблю творог, во всех его интерпретациях!

    Елена
    06 марта 2012 | 16:55
  • Не обычные бутерброды. Спасибо за рецепт.

    Михаил
    06 марта 2012 | 19:59
  • Я думаю очень вкусно должно получиться.

    Екатерина
    06 марта 2012 | 20:32
  • На все случаи: и сладенькое, и солененькое, и с чесноком, спасибо!

    ggtihonova
    06 марта 2012 | 21:10
  • Надо бы попробовать, должно быть вкусно!

    Наталья
    06 марта 2012 | 21:35
  • и даже с тунцом

    Рима
    22 апреля 2014 | 23:13
Оставить коментарий
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: