Бутерброды с творожной массой: рецепты
x
Современная женщина, онлайн журнал
О нашем женском: здоровье, моде, красоте, материнстве и любви

Бутерброды с разнообразной творожной массой

Творожные массы с различными наполнителями можно использовать как для бутербродов, так и как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить бутерброды с творожной массой. Полезно и вкусно.

Принцип приготовления

Во всех рецептах одинаков, только меняется состав ингредиентов.

Приготовление:

  • Творог растереть, используя сито или блендер.
  • Сыр или морковку на мелкой терке натереть.
  • Зелень и чеснок измельчить.
  • Тмин, сахар и соль добавить по рецепту.
  • Добавить сметану.
  • Вымесить все до однородной массы.
  • С тмином

    Продукты:

    • Творог 350г
    • Тмин половину столовой ложки
    • Сметана 100 мл
    • Соль на кончике ножа

    С сыром

    Продукты:

    • Творог 400г
    • Сметана 100мл
    • Твердый сыр 100г
    • Соль

    С морковью

    Продукты:

    • Творог 350г
    • Морковь 100г
    • Сметана 100мл
    • Сахар 1ст.л.
    • Соль

    С зеленью и чесноком

    Продукты:

    • Творог 350г
    • Зелень (петрушка, укроп) половину пучка
    • Дольки чеснока
    • Сметана 100мл
    • Соль

    Хлеб для бутербродов можно использовать как свежий, так и чуть прижаренный на сливочном масле. В этом случае лучше использовать батон или багет.

     


    Комментариев 6
    • ой, люблю творог, во всех его интерпретациях!

      Елена
      06 марта 2012 | 16:55
    • Не обычные бутерброды. Спасибо за рецепт.

      Михаил
      06 марта 2012 | 19:59
    • Я думаю очень вкусно должно получиться.

      Екатерина
      06 марта 2012 | 20:32
    • На все случаи: и сладенькое, и солененькое, и с чесноком, спасибо!

      ggtihonova
      06 марта 2012 | 21:10
    • Надо бы попробовать, должно быть вкусно!

      Наталья
      06 марта 2012 | 21:35
    • и даже с тунцом

      Рима
      22 апреля 2014 | 23:13
    Оставить коментарий
    :p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o: